Arroz Vermelho
Uma opção nutritiva que adiciona cor e valor nutricional às suas refeições. Com grãos de tonalidade única e textura levemente firme, este arroz vermelho oferece uma experiência gastronômica diferenciada.
Rico em fibras, vitaminas e minerais, o arroz vermelho é uma escolha saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. Sua cor característica é um reflexo dos antioxidantes naturais presentes nos grãos, que contribuem para a saúde e o bem-estar.
Pode ser consumido como o arroz branco comum, deve-se estar atento ao tempo de cozimento que pode variar. Seja como acompanhamento para carnes, aves ou pratos vegetarianos, o arroz vermelho adiciona uma dimensão visual e nutricional às suas refeições. Experimente a textura firme e o sabor levemente nozado deste arroz, enquanto se beneficia dos nutrientes que ele proporciona.
A cor avermelhada é devido ao seu alto teor do antioxidante antocianina, que também está presente em frutas e legumes vermelhos ou roxos. Ele é um grão integral com alto valor nutritivo, sendo rico em nutrientes como ferro e fibras.