Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Feijão Azuki
O Feijão Azuki ou também conhecido como feijão japonês, pertence à família das leguminosas, sendo uma das melhores fontes de ferro, além de possuir outros nutrientes como cálcio, magnésio, fósforo, zinco, potássio e carboidratos. Esse feijão tem sabor adocicado e é bastante utilizado em sobremesas.
Além de sua excepcional versatilidade na culinária, é uma rica fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais, incluindo ferro e potássio. Seu sabor suave e doçura natural o tornam ideal para uma ampla gama de pratos, desde sopas até sobremesas. Além disso, os antioxidantes presentes no Feijão Azuki podem auxiliar na proteção celular, tornando-o uma escolha nutritiva e saborosa.
Benefícios
Combate e Prevenção da Anemia;
Ajuda na perca de peso, dando a sensação de saciedade;
Baixo índice Glicêmico;
Melhora o funcionamento do intestino;
Ajuda na prevenção da gordura do fígado;
Promove a saúde do coração;