Castanha de Caju Caramelizada
A Castanha de Caju é uma oleaginosa rica em diversos componentes importantes para o nosso organismo, como gorduras boas, antioxidantes e minerais como o Magnésio, Selênio, Zinco e Ferro. A Castanha de Caju Caramelizada é super crocante e deliciosa!
BENEEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU
Ajuda na disposição: por possuir uma alta concentração de Ferro, ajuda a carregar Oxigênio pelas células do sangue, e assim, auxiliando no cansaço e na concentração.
É rica em antioxidantes: auxilia na prevenção do envelhecimento.
Ajuda na saúde do coração: ajuda a aumentar o colesterol bom (HDL) e a diminuir o colesterol ruim (LDL).
Auxilia a regular o açúcar no sangue: por ser rica em fibras, retarda a absorção dos açúcares, e assim, evita picos de glicemia.
Ajuda a fortalecer o sistema imunológico: contém zinco, vitamina E e A, componentes que auxiliam o sistema imune.
COMO CONSUMIR A CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA
A Castanha de Caju Caramelizada pode ser consumida como snack ou adicionada à iogurtes e granolas.
COMO MANTER MINHAS CASTANHAS SEMPRE FRESQUINHAS E CROCANTES?
Para que suas Castanhas fiquem sempre crocantes e fresquinhas é recomendado que após a embalagem ser aberta, conservar preferencialmente na geladeira em embalagem fechada e ao abrigo de luz. E assim você mantém suas Castanhas sempre deliciosas!