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Farelo de Aveia
Farelo de Aveia
A aveia é amplamente considerada como um dos grãos mais saudáveis que você pode comer, pois contém muitas vitaminas, minerais e fibras importantes.
O grão de aveia (Avena sativa) é colhido e processado para remover o casco externo não comestível. O que resta é a aveia, que é posteriormente processada para fazer farinha de aveia.
É a camada externa da aveia, que fica logo abaixo do casco não comestível. Enquanto aveia grumos e aveia de corte de aço naturalmente contêm farelo, farelo de aveia também é vendido separadamente como seu próprio produto.
Está associado a muitos benefícios para a saúde, como melhor controle do açúcar no sangue, função intestinal saudável e pressão arterial e colesterol mais baixos.
Contém mais proteína e fibra do que aveia laminada ou rápida. Também é alto em muitas vitaminas e minerais essenciais.
É rico em vários antioxidantes que podem ajudar a combater doenças crônicas e oferecer benefícios para a saúde.
O farelo de aveia é rico em beta-glucanas, um tipo de fibra solúvel que pode ajudar a reduzir o colesterol e a pressão sangüínea - dois principais fatores de risco para doenças cardíacas.
BENEFÍCIOS Como a aveia é rica em vitamina C e sais minerais, beneficia o sistema imunológico, como também:
. Prolonga a sensação de saciedade, controlando a fome;
. Elimina toxinas;
. Promove sensação de bem-estar.
COMO CONSUMIR O FARELO DE AVEIA O farelo de aveia pode ser utilizado no preparo de sucos, vitaminas, bolos, pães, tortas, smoothies, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras.
Serve para engrossar molhos, empanar bifes e salgados, como também preparar pizzas e panquecas.
Ingrediente(s): Farelo de aveia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.