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Farelo de Aveia

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Descrição Geral

Farelo de Aveia

A aveia é amplamente considerada como um dos grãos mais saudáveis que você pode comer, pois contém muitas vitaminas, minerais e fibras importantes.

O grão de aveia (Avena sativa) é colhido e processado para remover o casco externo não comestível. O que resta é a aveia, que é posteriormente processada para fazer farinha de aveia.

É a camada externa da aveia, que fica logo abaixo do casco não comestível. Enquanto aveia grumos e aveia de corte de aço naturalmente contêm farelo, farelo de aveia também é vendido separadamente como seu próprio produto.

Está associado a muitos benefícios para a saúde, como melhor controle do açúcar no sangue, função intestinal saudável e pressão arterial e colesterol mais baixos.

Contém mais proteína e fibra do que aveia laminada ou rápida. Também é alto em muitas vitaminas e minerais essenciais.

É rico em vários antioxidantes que podem ajudar a combater doenças crônicas e oferecer benefícios para a saúde.

O farelo de aveia é rico em beta-glucanas, um tipo de fibra solúvel que pode ajudar a reduzir o colesterol e a pressão sangüínea - dois principais fatores de risco para doenças cardíacas.

 
BENEFÍCIOS Como a aveia é rica em vitamina C e sais minerais, beneficia o sistema imunológico, como também:
. Prolonga a sensação de saciedade, controlando a fome;
. Elimina toxinas;
. Promove sensação de bem-estar.

COMO CONSUMIR O FARELO DE AVEIA O farelo de aveia pode ser utilizado no preparo de sucos, vitaminas, bolos, pães, tortas, smoothies, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras.
Serve para engrossar molhos, empanar bifes e salgados, como também preparar pizzas e panquecas.

 

Ingrediente(s): Farelo de aveia.

 

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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