Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Queijo Caciotta Mini Bergader 290g (aprox.)
Queijo Caciotta Mini Bergader 290g (aprox.)
Queijo de massa semi-mole feito artesanalmente nos Alpes Bávaros da Alemanha, com sabor levemente aromático e de consistência macia, confeccionado apenas com ingredientes naturais e sem conservantes.
Seu tempo de maturação é de 3 dias. Pode ser consumido puro, em lanches, derretido e em receitas culinárias
Nos anos 20, o alemão Basil Weixler, proprietário de um pequeno laticínio, desenvolveu um queijo de mofo azul muitíssimo similar ao queijo Roquefort francês. Weixler registrou o nome Bergader Edelpilz, queijo azul até hoje fabricado pela empresa com a receita original.
Hoje, a Bergader é a empresa alemã líder do mercado de laticínios. Os queijos de sua marca são reconhecidos em diversos países. A qualidade de seus produtos está diretamente associada à alta qualidade do leite da Baviera, região dos Pré-Alpes.
Valor referente a uma(1) peça.
Peso Aproximado: 290g
* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.