Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Quejo Parmigiano Reggiano Gran Soresina Fração

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Quejo Parmigiano Reggiano Gran Soresina Fração
 
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando os monges
cistercienses e beneditinos começaram a processar o leite em grandes caldeiras para obter um queijo duro.
A tradição continua até hoje graças ao trabalho hábil de queijeiros mestres. É rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma é de suave para forte.

Maturação mínima de 12 meses.

Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).

Produto naturalmente isento de lactose.
___________________________________

Origem: Itália
___________________________________

Características: 

Sabor adocicado e picante.

Textura granulada.
___________________________________

Utilização: Pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.

 ___________________________________

Peso aproximado: 125g 

 

Características
  • Peso: 125g
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados