Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Curry Puro
O Tempero Curry é uma especiaria muito utilizada em todo o mundo no preparo de diversos pratos e receitas. Feito à base de ervas secas, torradas e moídas, tem sabor e cheiro acentuado e característico inconfundíveis. O Curry em Pó é um mix de ervas secas e especiarias torradas e moídas. Originário da Índia, muito utilizado em culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses. Sua cor amarelo-ouro é proporcionada pela adição da cúrcuma.
É considerado um termogênico natural devido a presença da cúrcuma e gengibre que ajudam a ativar o metabolismo, promovendo o aumento do gasto calórico e auxiliando na queima de gordura. É rico em antioxidantes, que ajudam no combate a danos causados ao corpo por radicais livres. Fonte de vitaminas como; Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina C, Betacaroteno, Tiamina, Riboflavina, Niacina. E minerais como; Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio, Zinco, Cobre, Manganês e Selênio.
O Tempero Curry pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Traz um toque extra a queijos de sabor forte e picante.