Fondue Suisse Chocolate Casinha 200Gr
SOBRE O PRODUTO
Inspirado pelos Alpes Suíços e elaborado em Campos do Jordão, o fondue de chocolate é perfeito para uma noite especial de frio!
O blend de chocolates para Fondue da Suisse Chocolat foi desenvolvido para proporcionar o verdadeiro sabor dos chocolates dos alpes europeus.
A fórmula inclui cacau da África e do Brasil, garantindo aromas e sabores únicos!
É muito fácil de preparar em casa: Coloque numa panela em banho maria todo o conteúdo da embalagem (200g), adicione 100g de creme de leite ou correspondente em leite e 40 ml de conhaque (opcional).
Em fogo baixo, mexer até que se obtenha uma consistência uniforme. Em seguida despeje o Fondue em um rechaud ou panela de fondue para servir. - Sirva com frutas frescas e picadas: uva, morango, banana, biscoitos amanteigados e o que mais a imaginação permitir!
No caso do fondue de chocolate, há doçura, untuosidade e, por vezes, até a acidez das frutas que o acompanham, que combina lindamente com as características do vinho do Porto Tawny. Uma outra opção interessante é um vinho espumante Moscatel, que tem a mesma doçura.
HISTÓRIA
A Suisse Chocolat é uma fábrica de chocolates localizada na turística cidade paulista Campos do Jordão (SP). Com 13 anos de tradição, mantém uma produção artesanal em pequenos lotes, com todo o cuidado para garantir a excelência de seus chocolates.
A inspiração da marca é a receita dos Alpes Suíços para o mais refinado paladar, o Suisse Chocolat - chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e de leite que provoca a sensação de um sabor incrível e único, um equilíbrio perfeito entre o doce e o amargo. Assim os clientes têm o que há de melhor no mercado europeu agregado ao aroma artesanal da Serra da Mantiqueira.