Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Bonito del Norte em Azeite de Oliva Consorcio 260Gr
Bonito del Norte em Azeite de Oliva Consorcio 260Gr
O Bonito del Norte é pescado usando técnicas e métodos ancestrais sustentáveis. O atum branco (Thunnusalalunga) é um dos mais valorizados, pois apresenta um excelente sabor.
Os ingredientes são apenas atum, azeite de oliva e sal.
Fundada em 1950 pelo empresário italiano Giacomo Croce, CONSÓRCIO tornou-se, ao longo dos anos, o líder espanhol em anchovas, atum e bonito de alta qualidade. Os melhores “SALATORI” (mestres da Anchova siciliana) mudaram-se para Santoña no final do século XIX, uma vez que descobriram a qualidade excepcional da anchova CANTABRICO, anchova do mar cantabriano, lar da melhor anchova do mundo. Em 1997, o Grupo inaugura uma nova fábrica de produção de 16.000 m² para processamento de atum de alta qualidade.
Número 1 da Espanha na produção de anchova e atum de alta qualidade. Top 3 na Itália na produção de pescados premium.
* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.