Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Farinha de Amêndoa sem Pele
A farinha de amêndoas é uma alternativa popular à farinha de trigo tradicional. Repleta de nutrientes e tem um sabor um pouco mais doce. Esse tipo de farinha também pode oferecer mais benefícios à saúde do que a farinha branca, como a redução do colesterol LDL (ruim) e da resistência à insulina.
Esse tipo de farinha possui minerais, fibras, proteínas e vitaminas. Dentre essas vitaminas, podemos elencar a vitamina B e a vitamina E. A vitamina E contribui para a redução dos radicais livres. Isso ajuda a proteger contra várias doenças e ainda evita o envelhecimento precoce.
Ingredientes: Amêndoa
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHADO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.