Polvilho Azedo
O polvilho azedo provém da mandioca e é uma fonte de hidratos de carbono simples e não tem gordura nem glúten na sua constituição. Isto faz com que este seja uma boa opção, para doentes celíacos ou com sensibilidade ao glúten.
Altamente versátil, o polvilho doce pode ter múltiplos usos culinários, sendo usado na confecção de pão de queijo e biscoitos de polvilho.
Também é utilizado no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc. Também é conhecido como fécula de mandioca ou amido de mandioca, é um alimento de baixo teor de gordura e livre de glúten. Por esse motivo, auxiliam em diversos tipos de dietas.
Ingredientes: Polvilho Azedo
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE- CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.
Pacote de 5kg