Cranberry Desidratada
A Cranberry é uma fruta pequena e vermelha, conhecida como oxicoco, mirtilo ou arando-vermelho, Sendo rico em antioxidantes como os flavonóides e ácidos fenólicos e vitamina C e E.
A Cranberry é riquíssima em proantocianidina, substância 15 a 25 vezes mais potente que a vitamina E. É fonte de vitamina C, fibras e substâncias altamente antioxidantes como flavonóides e ácidos fenólicos.
Nota: Não há evidências científicas comprovadas sobre o uso da fruta em substituição de quaisquer medicamentos. Consulte um médico ou especialista.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes: Cranberry
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.