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Damasco Turco
O damasco pode ser utilizado em pratos doces e salgados, ou até mesmo ser consumido puro como uma sobremesa ou misturado a um mix de castanhas. As melhores combinações para o damasco são em bolos, iogurtes e sorvetes, ou em saladas, arroz e carnes de aves ou carnes suínas.
Por ser rico em fibras, o damasco auxilia na digestão e evita problemas de intestino. Além disso, é um excelente produto para quem pratica exercícios físicos, pois também é rico em potássio. Suas propriedades e vitaminas auxiliam na prevenção de doenças de visão. E também ajudam a manter a pressão do sangue saudável, protegendo o coração.
Ingredientes: Damasco Turco
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.