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Feijão Branco
O feijão é uma leguminosa com alto valor nutritivo, principalmente ferro. É um alimento rico em proteínas vegetais. Também possui uma boa quantidade de fibras: cada 100 gramas contém, em média, 19 gramas de fibras. Além do ferro, possui os seguintes sais minerais: potássio, fósforo e cálcio.
O feijão branco é uma excelente opção de leguminosa, podemos utilizar para variar nosso cardápio do dia a dia, com receitas nutritivas e saborosas, vamos a alguns exemplos: Feijão branco com legumes, saladas, purê, pastas, caldos e ensopados. Tem sido aliado de muita gente no processo de emagrecimento. Isso ocorre porque ele é fonte de faseolamina, uma proteína que reduz a absorção dos carboidratos. Além de possuir fibras solúveis e insolúveis, as quais auxiliam na saúde intestinal e proporcionam maior sensação de saciedade.
Conhecida como faseolamina, essa proteína pode turbinar a perda de peso ao dificultar a absorção de carboidratos refinados e melhorar os níveis de açúcar no sangue. Juntas, essas duas propriedades conferem ao feijão branco o status de ótimo alimento aliado da dieta. O feijão branco tem um perfil nutricional rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K. Ele ainda tem menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca. Outro lado positivo é que essa farinha pode entrar para dietas sem glúten.
Ingredientes: Feijão Branco
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE- CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.