Mostarda Amarela em Grão
As mostardas são plantas cujas sementes são utilizadas em diversas áreas, como chás, devido ao poder antioxidante e anti-inflamatório, e como especiarias devido ao sabor. Utilizado em molhos a base de vinagres, são bastante comuns em comidas indianas.
A semente de mostarda pode ser consumida crua ou cozida, possui sabor picante e marcante. Utilizada no preparo de molhos, condimentos, chás e na culinária como um todo. Em sua composição encontramos as vitaminas A, C, E, K e minerais como Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio e Zinco. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Benefícios:
• Alta concentração de fibras.
• Alta concentração de proteínas.
• Fonte de vitaminas e minerais.
• Possui ação antioxidante.
Como usar: Pode ser utilizada no preparo de chás, molhos, condimentos, para temperar alimentos como carne, aves, peixes, arroz ou como preferir.
Ingredientes: Sementes de Mostarda Amarela
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE- CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.
