Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Tapioca Granulada
Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca.
Ingredientes: Tapioca Granulada
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHADE- CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E PINOLI. CONTÉM GLÚTEN.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Victor Hugo dos Santos Andrade
Ótimo