Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Queijo Gorgonzola Clássico Bergader Forma

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Queijo Gorgonzola Clássico Bergader Forma

O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da região dos Alpes Bávaros desde 1927 e até os dias de hoje é utilizada a mesma receita em sua produção.

No início de sua fabricação, é adicionado ao leite o Penicilium Roquefortii. Ao final, o queijo é todo perfurado por grandes agulhas, permitindo a circulação de oxigênio, que por sua vez age no penicilium permitindo que se desenvolva um mofo chamado “azul” a partir do 25º dia de sua fabricação.

É um queijo sem aditivos ou conservantes, curado num processo natural, o que se reflete nas nuances de cor na superfície do queijo, um verdadeiro sinal de qualidade. Fica muito saboroso se acompanhado de frutas secas, como damasco ou ameixa. É consumido puro e em inúmeras receitas culinárias.

Origens:

País: Alemanha

Região: Baviera

Fornecedor: Bergader

* Vendido em pedaço

* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados