Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Queijo Caciotta Bergader 690 (peso aprox.)

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Queijo Caciotta Bergader
 
O queijo Caciotta possui casca macia sem cera, levemente salgado é excelente para fundir em pratos “au gratin” e pizzas. Feito de leite da mais alta qualidade dos Alpes Bávaros. As vacas se alimentam da relva suculenta das pastagens verdes plenas de ervas aromáticas nessa paisagem admiravelmente bela, o que concede ao Bergader Caciotta o seu sabor único. Excelente para pão tipo baguete com salame ou prosciutto.
Produzido artesanalmente a partir do melhor leite dos Alpes Bávaros da Alemanha, Bergader Caciotta é um queijo de massa semi mole, casca macia e sem cera, é levemente salgado e delicioso. Excelente para o lanche, em especial no pão tipo baguete, e ideal quando derretido nas mais variadas receitas culinárias.
Seu tempo de maturação é de 3 dias. Pode ser consumido puro, em lanches, derretido e em receitas culinárias.
 
Origem:
País: Alemanha
Região: Baviera
Fornecedor: Bergader
 
* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.
 
Valor referente a uma (1) peça
 
Preço aproximado: 690g
Características
  • Peso: 690g
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados