O queijo Caciotta possui casca macia sem cera, levemente salgado é excelente para fundir em pratos “au gratin” e pizzas. Feito de leite da mais alta qualidade dos Alpes Bávaros. As vacas se alimentam da relva suculenta das pastagens verdes plenas de ervas aromáticas nessa paisagem admiravelmente bela, o que concede ao Bergader Caciotta o seu sabor único. Excelente para pão tipo baguete com salame ou prosciutto.
Produzido artesanalmente a partir do melhor leite dos Alpes Bávaros da Alemanha, Bergader Caciotta é um queijo de massa semi mole, casca macia e sem cera, é levemente salgado e delicioso. Excelente para o lanche, em especial no pão tipo baguete, e ideal quando derretido nas mais variadas receitas culinárias.
Seu tempo de maturação é de 3 dias. Pode ser consumido puro, em lanches, derretido e em receitas culinárias.
Origem:
País: Alemanha
Região: Baviera
Fornecedor: Bergader
* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.