Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Queijo Parmesão Tipo Grana Padano Fração Granparma
Queijo Parmesão Tipo Grana Padano Fração Granparma
Mundialmente conhecido como o “Rei dos Queijos”, o Queijo Tipo Grana Granparma segue rigidamente a fórmula ancestral italiana, produzida a muitas gerações. Elaborado com leite cru de vaca, tem a forma de um tambor pesando entre 30 e 40 Kg. O Queijo tipo Grana, Granparma apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
O queijo é produzido no estado mineiro na região de cachoeira de minas.
O Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação. O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas.
Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana Granparma, garantem uma textura inconfundível ao queijo, um produto de sabor e aroma diferenciado.
* Não recomendamos o envio de produtos perecíveis para grandes distâncias, principalmente via PAC.