Canela em Pó
A canela em pó é um alimento muito saudável e que pode ser facilmente adicionado nas receitas do nosso dia a dia.
Ela possui muitas propriedades e, quando consumida em quantidades adequadas, podem oferecer diversos benefícios para a nossa saúde.
Dentre as suas principais vantagens podemos citar que ela ajuda no controle da diabetes, combate o mau hálito, previne doenças cardiovasculares e melhora a digestão.
Por se tratar de um produto natural, dificilmente uma pessoa não poderá incluí-la em sua dieta. No entanto, é preciso ter o acompanhamento nutricional para ter certeza sobre isso.
De maneira geral, a canela em pó pode ser utilizada para compor receitas de bolos, pães, biscoitos e no preparo de bebidas e chás.
Assim como também podem dar um toque especial em pratos salgados.
A Canela, uma especiaria aromática conhecida cientificamente como Cinnamomum, é utilizada em várias culinárias pelo mundo. É rica em flavonoides com ação antioxidante, fonte de cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico.